查看wifi歷史

iKeyMonitor iCloud監控支持在目標iOS設備上遠程查看Wifi歷史記錄。你可以知道你的孩子或員工何時將他們的iOS設備連接到Wifi,以便找出更多的秘密和問題。

  • 記錄連接的Wifi的名稱
  • Wifi安全類型:打開或保護
  • 日期和時間

  • iOS版
    所有iPhone,iPad

  • Android
    所有Android設備

  • iOS(JB)
    越獄iPhone,iPad

  • 安卓(Root)
    要求ROOT

  • iOS版(iCloud)
    需要iCloud憑據

為什麼查看Wifi歷史有用?

不可否認的是,Wifi使得智能手機的使用變得更加容易,Wifi已經成為我們日常生活和工作中的必需品。查看Wifi歷史記錄可以讓您更好地了解您的員工或孩子如何使用數字設備。

家長監督

你怎麼能確定你的孩子們正在玩他們的iPhone或iPad,當他們應該把重點放在他們的功課或學習?iKeyMonitor通過記錄Wifi歷史來幫助您找出隱藏的真相。一旦他們的手機連接到無線上網,孩子們可以與朋友視頻聊天,看電影,並以更方便的方式玩遊戲。當你不在你的孩子的周圍時,你永遠不會知道孩子們是否全心全意地做功課。也許他們只是玩手機,和朋友聊天,看視頻或玩遊戲。當你到家時,他們會小心翼翼地做功課。

您可以使用iKeyMonitor來查看您的兒童設備的Wifi歷史記錄,以便您確切知道他們的設備何時連接到Wifi以及Wifi的信息。如果你的孩子花很多時間玩iOS設備,那麼你可以在這段時間關閉Wifi。通過查看Wifi信息,您也可以知道Wifi是否安全。通過查看Wifi的名字,你也可以知道孩子的位置,知道更多關於孩子的下落。就這樣,你知道你的孩子是否向你撒謊。

員工監控

員工在上班時間和精力投入工作時,上網衝浪,從事與工作無關的活動是不可原諒的。你怎麼能抓到浪費公司資源的懶惰員工呢?通過查看員工的Wifi歷史記錄,您可以輕鬆實現此目標。

使用iKeyMonitor,您可以知道員工連接到公司提供的Wifi多長時間。如果員工不使用公司提供的互聯網,你也可以挖掘更多的秘密。例如,員工設備上的Wifi歷史記錄可能表示他們在辦公時間內已連接到某些未知的Wifi。那時員工在哪裡?他們在公司之外做了什麼?所有的信息可能會幫助您找出有關您的員工隱藏的秘密。

Category: features, Uncategorized