監控電子郵件

iKeyMonitor通過捕獲電子郵件屏幕截圖和電子郵件中記錄的鍵盤輸入(包括電子郵件內容,收件人以及發送的電子郵件的記錄日期和時間戳)來監控電子郵件。對電子郵件進行監控,對於雇主發現內部威脅,防止機密數據洩漏具有重要意義。

  • 記錄在電子郵件中輸入的按鍵
  • 捕獲電子郵件內容的屏幕截圖
  • 日期和時間戳

  • iOS版
    所有iPhone,iPad

  • Android
    所有Android設備

  • iOS(JB)
    越獄iPhone,iPad

  • 安卓(Root)
    要求ROOT

  • iOS版(iCloud)
    需要iCloud憑據

為什麼監控電子郵件有用?

iKeyMonitor監控應用程序使您能夠了解在用戶的設備上發送的電子郵件中的組成內容的所有細節。一方面,家長很容易找出孩子是否通過電子郵件與可疑的陌生人進行了聯繫,或者孩子是否向他們的電子郵件發送了不適當的內容。另一方面,雇主通過監控電子郵件來檢測是否有員工洩漏機密業務信息給未經授權的組織和個人,這是非常有用的。

家長監督

Yahoo,Gmail等電子郵件使孩子們能夠快速,輕鬆地與朋友聯繫。然而,不適當的內容也可能通過電子郵件分享,如性文字,明確的圖片,血腥的視頻和未經請求的鏈接。一些罪犯也可能使用電子郵件作為尋找受害者的工具。孩子們太年輕了,不能在網上判斷陌生人的真實意圖,而且很容易與陌生人分享他們的隱私信息,比如家庭和學校的地址,電話號碼,自拍和不合適的照片。

更糟的是,罪犯可能會使用通過電子郵件分享的信息來確定孩子的準確位置。然後這些罪犯可能會綁架,強姦,甚至謀殺那些可憐的孩子!當然,每個家長都有責任監控孩子們的郵件活動,以免他們受到潛在的危險。iKeyMonitor是家長監控在iOS和Android設備上發送的兒童電子郵件的最終家長監控工具。

員工監控

儘管現在iOS和Android設備上有各種各樣的社交媒體應用程序,但Email仍然是業務中最受歡迎的通信工具。通過電子郵件發送大量機密信息也使得企業主必須監控員工的電子郵件,以防重要信息洩露。一些員工可能會將商業秘密和技術機密數據出售給競爭對手,以換取自己的利益。

iKeyMonitor允許雇主以遠程謹慎和防篡改的方式監控員工從公司提供的設備發出的電子郵件。iKeyMonitor還使用戶能夠設置關鍵字警報,以便雇主每次從目標設備發送不適當的電子郵件時,都可以收到電子郵件通知。

Category: features, Uncategorized