屏幕時間限制

iKeyMonitor支持在iPhone / iPad / Android手機/平板電腦上限制屏幕時間。這個功能可以讓家長們限制孩子們在iOS和Android設備上花費的時間,讓孩子們遠離智能手機上癮。

  • 設置每日最大使用時間
  • 使用幾分鐘後,屏蔽幾分鐘
  • 在睡前和作業時間屏蔽

  • iOS版
    所有iPhone,iPad

  • Android
    所有Android設備

  • iOS(JB)
    越獄iPhone,iPad

  • 安卓(Root)
    要求ROOT

  • iOS版(iCloud中)
    需要iCloud憑據

為什麼屏幕時間限制有用?

花費在屏幕上的時間過長可能會影響兒童的身心健康。iKeyMonitor允許家長通過設置所有應用程序的最長使用時間來限制iOS和Android設備的屏幕時間。家長控制孩子在設備上花費的時間,以免他們的精神和身體健康受到手機過度使用的影響。

在現實世界中缺乏溝通

各種社交媒體應用可以安裝在智能手機上,比如Facebook,WhatsApp,Line,WeChat等。交流從來沒有比以往更快更輕鬆。許多年輕用戶覺得在網上與朋友聊天很有趣。然而,如果他們習慣通過Facebook,Skype,WhatsApp等社交媒體應用程序與他人交談,他們在現實世界中的溝通能力就會降低,反應也會變得不那麼敏感。父母和孩子之間面對面的交流也減少了。有必要在現實世界和網絡世界中平衡時間

健康問題

已經有相當多的報導,在設備屏幕前花費太多時間會導致各種健康問題。例如,如果長時間不間斷地盯著屏幕,孩子的視力就會減弱。同樣值得注意的是,長時間面臨的屏幕暴露在紫外線輻射的孩子,並可能導致過早老化。孩子會像老人一樣。肥胖,脾氣暴躁,健忘症也可能發生在他們身上。

自我控制能力差

孩子太年輕,無法自己控製手機的使用。有些孩子在做家庭作業,上床睡覺,或者和家人一起吃飯時,不能把眼睛從智能手機屏幕上移開。 因此,每個家長都有責任控制兒童的設備使用情況,並教導他們正確使用設備的方式。使用iKeyMontior,家長可以通過特定的規則來限制應用程序的使用。孩子們會知道什麼時候能玩,什麼時候該學習,睡覺和吃晚飯。

Category: features, Uncategorized