Android監控應用程序 – iKeyMonitor

Android監控應用程序是一個監控您孩子或員工的Android設備上的在線活動的應用程序。iKeyMonitor使您能夠在WhatsApp,Facebook,Skype,微信,Hike等上跟踪短信,通話記錄,網站歷史,GPS位置,地理圍欄,環境和社交聊天記錄。iKeyMonitor Android監控應用程序提供3天免費試用,以幫助您遠程監控Android手機。

最佳 走

快速瀏覽以查看
iKeyMonitor在線演示

Android監控應用

Android監控應用功能

iKeyMonitor Android手機監控應用程序記錄擊鍵,捕獲屏幕截圖,記錄短信,語音消息,照片,通話記錄,通話記錄,環境,GPS,地理圍欄,網站歷史,WhatsApp,Facebook,微信,Skype,Hike上的社交聊天消息,imo和Viber限制屏幕時間,屏蔽應用程序等。iKeyMonitor Android監控應用程序具有超過45種功能,是可用作保護您的孩子免受在線危險或防止您的商業信息洩露的強大工具。無論您是誰,父母或雇主,您都會發現iKeyMonitor非常有幫助。

Android監控

如何免費監控Android手機

  1. 1. 註冊

    註冊iKeyMonitor Android監控應用程序的3天免費試用帳戶。

  2. 2. 登錄雲面板

    登錄Cloud Panel,在目標Android手機上下載iKeyMonitor。

  3. 3. 安裝iKeyMonitor

    安裝完成後,輸入您的許可證密鑰以註冊iKeyMonitor。

  4. 4. 開始監控活動

    開始免費監控Android手機

Android監控應用程序褒獎

為什麼選擇iKeyMonitor Android監控應用程序

遠程Android監控應用

使用遠程控制面板,您可以遠程切換監視開/關。如果您將其安裝在自己的手機上並在手機丟失或被盜時遠程打開它,這將非常有用。

安全監控

與將其日誌保存在在線服務器上的其他Android手機監控應用程序不同,iKeyMonitor會監控另一部Android手機,並將所有監控日誌發送到您自己的電子郵件中。

1個許可證適用於一個iOS或安卓設備

iKeyMonitor Android監控工具使您可以輕鬆地在Android和iOS之間切換設備,而無需購買其他許可證,因為一個iKeyMonitor許可證密鑰可以在Android或iOS設備上使用。

記錄一切

通過按鍵記錄和屏幕捕獲功能,幾乎所有活動都可以記錄,無論它是什麼應用程序或您想要監視什麼類型的活動。

謹慎和防篡改

如果沒有被授權就沒有人可以訪問它,因為它受密碼和自定義訪問代碼或URL的保護。在設備root後,您可以將其設置為系統管理員或將其更改為系統應用程序,以防止未經授權的卸載。

支持多語言

iKeyMonitor為世界各地的用戶提供多種語言。您可以選擇您喜歡的語言來自定義界面語言和錄製的文本。

24 * 7支持

iKeyMonitor Android Monitor間諜提供24 * 7技術支持,包括電子郵件和實時聊天,使您可以輕鬆提問並通過實時幫助設置監控。

免費的Android監控應用

適用於Android的iKeyMonitor免費遠程監控應用程序非常自豪和自信,它提供免費試用版,使您可以在購買前進行測試。

30天退款

如果iKeyMonitor Android監控應用程序無法在您的設備上運行且我們的技術人員無法解決問題,您可以聯繫我們並在30天內申請全額退款。