監控Snapchat消息

iKeyMonitor允許用戶通過記錄在Snapchat中輸入的擊鍵來監控iOS和Android設備上的Snapchat消息,並捕獲所有Snapchat照片的屏幕截圖。iKeyMonitor持續關注您孩子手機上的Snapchat消息。

  • 在Snapchat中輸入擊鍵
  • 截取所有Snapchat照片的截圖
  • 日期和時間戳

  • iOS版
    所有iPhone,iPad

  • Android
    所有Android設備

  • iOS(JB)
    越獄iPhone,iPad

  • 安卓(Root)
    要求ROOT

  • iOS版(iCloud中)
    需要iCloud憑據

為什麼監控Snapchat消息有用?

作為當今最受歡迎的即時通訊應用之一,Snapchat不但可以讓用戶與朋友分享圖片,還可以在幾秒鐘內自動刪除這些圖片,讓用戶可以無限制地分享各種照片和圖片。如果您想確保您所關心的人員正在安全使用Snapchat,則需要監控Snapchat消息

家長控制

一些用戶承認他們使用Snapchat來傳送色情內容和色情內容。兒童使用Snapchat時,可能會收到含有色情和暴力的圖片和視頻,並可能受到這些信息的影響。在讓孩子在他們的設備上使用Snapchat之前,家長應該三思。如果孩子真的想使用Snapchat,家長需要留意兒童設備上的Snapchat消息,以防發生危險。

通過遠程監控兒童的Snapchat消息,父母可以知道是否發送了不適當的照片給孩子,並告訴他們必須遠離Snapchat上的可疑傢伙

員工監控

Snapchat也很受25-34歲的用戶歡迎。例如,一些員工可能會將大部分工作時間花費在使用公司提供的iOS / Android設備上的Snapchat上與朋友聊天,並享受分享有趣和有趣的照片。更糟的是,一些不忠誠的員工甚至可能使用Snapchat向競爭對手出售或洩漏機密的商業信息。由於共享信息可以在幾秒鐘內自動刪除,用戶很難挖掘隱藏的真相。

iKeyMonitor允許用戶從各個方面監控通過Snapchat共享的消息,包括已刪除的圖片和消息!抓住那些工作效率低下,浪費公司資源的懶惰員工是很容易的。發現企圖對公司造成危害的內部威脅也很簡單。

Category: features, Uncategorized