聯繫人備份

iKeyMonitor詳細地備份在目標設備上的備份聯繫人,包括所有號碼,姓名和電子郵件地址。通過查看添加的聯繫人,您可以判斷您的親人是否與可疑的人保持聯繫。如果您無意中刪除了聯繫人,還可以獲取聯繫信息。

  • 聯繫人的名稱
  • 聯繫人的電話號碼
  • 聯繫人電子郵件

  • iOS版
    所有iPhone,iPad

  • Android
    所有Android設備

  • iOS(JB)
    越獄iPhone,iPad

  • 安卓(ROOT)
    要求ROOT

  • iOS版(iCloud中)
    需要iCloud憑據

為什麼聯繫人備份有用?

通過這些聯繫人日誌,您可以檢測到您的孩子是否經常與潛在的危險人物(如性掠食者,毒販或其他壞人)接觸。你也可以趕上浪費工作時間的員工打電話給朋友和家人。也可以找到企圖將機密商業信息洩露給競爭對手的員工。

在自己的設備上查找丟失的聯繫人

您可以在您自己的iOS或Android設備上安裝iKeyMonitor來實時備份聯繫人。當您的設備不在您身邊,並且您想要聯繫某人進行緊急業務時,您可以通過在線面板遠程檢查聯繫人信息,而無需訪問您的電話。當所有的聯繫人被淘氣的孩子從列表中刪除時,您也可以輕鬆地找回所有的聯繫人。

家長監督

通過監控聯繫人,短信日誌和兒童設備上的通話記錄,告訴家長哪些孩子已經聯繫最多。如果主要聯繫人是孩子的老師,同學或最好的朋友,父母可能會放心。否則,家長可能需要對列表中新加入的聯繫人保持警惕,特別是當孩子們通過短信或電話聯繫這些陌生人時。這些傢伙的真實身份是什麼?綁架者,兇手或性捕食者?父母可能需要找出真相,告訴孩子保護自己的必要性和方法。

員工監控

監控員工的聯繫人,短信日誌和公司提供的設備上的通話記錄可以顯示員工經常聯繫的人員。也許員工花費了太多的時間來呼叫朋友,配偶或其他人,當他們應該在規定的時間內完成指定的任務時。這是低生產率的原因。

更糟糕的是,一些不道德的員工可能會將競爭對手的信息存儲在設備上,以便他們能夠實時保持聯繫。任何關於公司的活動,如商業秘密,機密數據,都可能由員工透露。這將對公司的利益造成嚴重的損害。 iKeyMonitor從各個方面監控聯繫人,您可以輕鬆找到懶惰和不忠誠的員工。

Category: features, Uncategorized