用於iPhone SE的監控應用程序遠程窺探iPhone SE

iKeyMonitor 適用於iPhone SE的監控應用程序是一個監控應用程序,它通過記錄擊鍵和捕獲屏幕截圖來跟踪iPhone SE,iPhone 6S / 6S plus,7/7 Plus,8/8 Plus和iPhone X上的所有手機活動。它記錄SMS,iMessages,語音消息,通話記錄,訪問過的網站,環境,GPS位置,地理圍欄和在WhatsApp,Facebook,微信,Viber社交聊天消息等等。作為父母控制和員工監控最安全的監控應用程序,這款適用於iPhone SE的免費監控應用程序還可以阻止不適當的應用程序並限制屏幕時間,以確保您的孩子和員工有足夠的睡眠時間和工作時間。

iKeyMonitor iPhone SE監控應用程序視頻 播放
最佳 走

快速瀏覽以查看
iKeyMonitor在線演示

iPhone SE監控影子

你能用iKeyMonitor做什麼?

這款適用於iPhone SE的免費監控應用程序可用於家長控制,員工監控以及其他一些情況,當您可能需要監視某人的電話時。

家長控制 – 讓孩子安全上網

借助適用於iPhone SE的iKeyMonitor監控應用程序,家長控制非常簡單。您可以監控孩子的所有在線活動,以保護他們免受網絡欺凌,性侵犯者,網絡騷擾者等的侵害。

停止網絡欺凌

停止網絡欺凌

  • 添加提醒詞以檢測網絡欺凌
  • 65%的青少年參與了網絡欺凌事件。
性侵略者

性侵略者

  • 監控社交媒體上的聊天消息
  • 82%涉及未成年人的性犯罪是在社交媒體上發起的。
在線安全

在線安全

  • 阻止不當網站
  • 75%的兒童在線分享有關自己及其家人的個人信息。

員工監控 – 提高員工生產力

您是否擔心您的員工在工作中懈怠?現在有了iKeyMonitor iPhone SE監控,您將看到他們曾經在哪裡,他們如何處理公司設備,並在他們做不合適的事情時收到警報。

適用於iPhone SE的監控應用

在iKeyMonitor中有30多個iPhone SE監控功能

蘋果推出了4英寸iPhone SE,看起來像iPhone 5s,但配備了iPhone 6s的內部規格。如果您正在尋找iPhone SE的監控應用程序,iKeyMonitor將是您的最佳選擇!iKeyMonitor可以很好地跟踪擊鍵,捕獲屏幕截圖,錄製短信,iMessages,通話記錄,GPS定位,地理圍欄,網絡歷史以及WhatsApp,Facebook,微信,Viber等發送和接收的消息。此外,您可以通過登錄您的私人電子郵件,FTP或在線服務器來查看所有這些日誌。

Android監控

如何監控iPhone SE

  1. 1. 註冊

    創建iKeyMonitor適用於iPhone SE的監控應用程序的免費帳戶。

  2. 2. 登錄雲面板

    登錄雲面板並按照指南操作。

  3. 3. 安裝iKeyMonitor

    下載iKeyMonitor越獄版或添加無越獄監控。

  4. 4. 開始監控活動

    在雲面板上開始監控iPhone SE

註冊

iPhone SE監控常見問題解答

iKeyMonitor是隱形/隱藏的嗎?

對於沒有越獄的監控版本,不需要在iPhone上安裝任何應用程序,因此完全無法檢測到。對於越獄版,默認情況下主屏幕上會顯示iKeyMonitor圖標,可以在設置中禁用。您可以根據需要選擇是否顯示。

如何在沒有越獄的情況下窺探iPhone?

iPhone需要iCloud ID和密碼,並且必須禁用雙因素身份驗證。如果您無法禁用它,則可以註冊新的Apple ID並使用新的Apple ID替換iCloud ID,而無需啟用雙因素身份驗證。此外,必須啟用iCloud備份。

400K用戶喜歡iKeyMonitor iPhone SE監控

為什麼選擇iKeyMonitor監控軟件的iPhone SE

  • 遠程開/關監控


    使用遙控面板,您可以遠程自由地將iKeyMonitor的監控狀態在ON和OFF之間切換。由於您可以遠程啟用監控狀態,因此您可以跟踪丟失的iPhone的GPS位置。

    監控一切


    iKeyMonitor在WhatsApp,Facebook,WeChat,Viber和Line上記錄擊鍵,短信,網站,社交聊天消息,跟踪GPS位置並捕獲iOS設備屏幕上的任何活動。
  • 24 * 7技術支持


    iKeyMonitor iPhone SE監控應用程序提供24 * 7技術支持,包括電子郵件和實時聊天,可幫助您盡快解決問題。
  • 安全和簡單的監控活動


    與僅在線服務器上存儲日誌的其他監控應用程序不同,iKeyMonitor iPhone SE監控應用程序允許您將私有日誌存儲在您自己的電子郵箱中,這將是私密且安全的。
  • 謹慎和防篡改


    iKeyMonitor受密碼和自定義訪問代碼保護,可防止未經授權的訪問。它可以設置為系統管理員或系統應用程序在Root設備上,以避免未經授權的卸載。
  • 免費監控應用程序


    為所有iOS用戶提供100%免費計劃。此免費試用版包含付費版本的幾乎所有功能,使您可以在購買之前進行測試!
  • 1個iOS / Android許可證


    單個iKeyMonitor許可證可用於1個iOS或1個Android設備,因此如果要在Android手機和iPhone之間切換許可證,則無需購買其他許可證。
  • 支持多語言


    iKeyMonitor為世界各地的用戶提供多種語言,因此您可以根據自己的個人需求選擇首選語言。
  • 30天退款


    iKeyMonitor iPhone SE監控應用程序無法在您的設備上運行,我們保證退款,我們的技術支持也無法幫助您在購買後30天內解決問題!
需要幫忙?有問題嗎?聯繫我們

適用於iPhone SE 30天退款保證的iKeyMonitor監控應用程序