下載iKeyMonitor for iOS(越獄版)

iKeyMonitor是iPhone / iPad / Android的鍵盤記錄功能的唯一鍵盤記錄,短信,網站,聊天記錄,截圖。

iOS監控應用程序 iPhone / iPad版
與越獄和無越獄解決方案

Android 監控應用 Android
所有Android手機和平板電腦 – Android 2.3+

下載適用於iOS的iKeyMonitor(越獄版)

  • 1

    在iPhone / iPad上使用Safari,點擊此鏈接
    然後跳到步驟3
    或者,啟動Cydia,然後轉到步驟2。
    注意:如果你不能打開上面的鏈接,你需要安裝Cydia,請點擊這裡進入越獄並獲得Cydia。

    Cydia
  • 2

    觸摸“搜索”,輸入iKeyMonitor並從“BigBoss”中選擇一個。

    警告:搜索時可能會看到多個“iKeyMonitor”條目,請務必選擇“BigBoss”,否則您將無法使用許可證密鑰進行註冊。

    搜索iKeyMonitor
  • 3

    觸摸右上角的“安裝 – 確認”以安裝iKeyMonitor

    安裝iKeyMonitor
  • 4

    安裝完成後,打開Safari並輸入“http:// localhost:8888”來訪問鍵盤記錄器。

    對於iOS 9,如果您無法註冊或發送/上傳日誌請查看本指南

    如果Safari中的“http:// localhost:8888無法打開”,請查看本FAQ

    iKeyMonitor屏幕

從官方安裝來源:

如果在Cydia中找不到最新版本的iKeyMonitor,請從官方來源安裝iKeyMonitor。

  1. 在Cydia中,選擇“管理”,然後選擇“來源”(在iPad上直接選擇“來源”選項卡)。
  2. 選擇“編輯”,然後選擇“添加”按鈕。
  3. 輸入http://ikeymonitor.com/apt/添加源代碼。
  4. 然後瀏覽我們的存儲庫來安裝它。安裝完成後,打開Safari並輸入“http://localhost:8888”進行配置。
從官方來源安裝iKeyMonitor

通過自定義腳本安裝iKeyMonitor

通過使用自定義腳本,iKeyMonitor將從Cydia中安裝的軟件包列表中分離出來。這只適用於熟悉使用命令行的高級用戶。