屏幕時間限制

iKeyMonitor支持限制iPhone /iPad /安卓手機 /平板電腦上的屏幕時間。此功能允許父母限制孩子在iOS和安卓設備屏幕上的時間,以免孩子玩智能手機成癮。

  • 設置每日最大使用時間
  • 設置使用幾分鐘後,阻止幾分鐘
  • 睡覺和寫作業期間進行限制

  • iOS
    所有iPhone, iPad

  • 安卓
    所有安卓設備

  • iOS (JB)
    越獄後的iPhone, iPad

  • 安卓(Root)
    要求Root

  • iOS (iCloud)
    要求iCloud賬號信息

為什麼限制屏幕時間有用?

花費太多時間在智能設備屏幕上可能會對孩子的身體和精神健康產生影響。 iKeyMonitor允許父母通過設置所有應用的最長使用時間,來限制iOS和安卓設備的屏幕時間。父母通過控制孩子在設備上花費的時間,確保孩子的心理和身體健康不會因為過度使用手機而受到影響。

在現實生活中缺乏溝通

現在各種社交應用都可以安裝到智能手機上,比如QQ、微信、Facebook、WhatApp、Line。溝通比以往任何時候都更快更容易。許多年輕用戶覺得網聊很有趣。然而,如果他們習慣使用社交媒體應用(諸如微信、QQ、Facebook、Skype、WhatsApp等)與他人溝通互動,那麼他們在現實世界中的交際和反應能力可能會減弱。父母與子女之間的面對面互動也減少了。平衡現實世界和網絡虛擬世界的時間是有必要的

健康問題

有相當多的報告說,在設備屏幕前花太多時間會導致各種健康問題。例如,如果孩子長時間不間斷地盯著屏幕,他們的視力將會減弱。還值得注意的是,長時間面對著屏幕會使孩子受到紫外線輻射,並可能導致皮膚過早老化。孩子可能會患上出老症,有肥胖、脾氣暴躁、健忘等問題。

自我控制能力差

孩子太小不能自己控製手機的使用情況。有些孩子在寫作業、睡覺或與家人在一起吃飯的時候,還不能將視線從手機屏幕上移開。因此,所有的家長都有責任控制孩子使用設備的情況,並教會他們正確的設備使用方法。借助iKeyMontior父母監控應用,家長可以根據具體規則限制孩子使用手機和平板電腦。這樣一來,孩子們就會知道什麼時候能玩電子設備,什麼時候該學習、睡覺和吃飯。

Tags: , , , ,

Category: 功能

你可能會喜歡的產品

返回頂部