電子郵件監控

通過對電子郵件截圖,記錄電子郵件中的按鍵輸入,包括電子郵件內容、收件人以及電子郵件的發送日期和時間,iKeyMonitor實現遠程隱形監控電子郵件。監控電子郵件能有效幫助雇主抓住內部威脅並防止機密數據洩露。

  • 電子郵件中的按鍵輸入
  • 對電子郵件內容截圖
  • 日期和時間

  • iOS
    所有iPhone, iPad

  • 安卓
    所有安卓設備

  • iOS (JB)
    越獄後的iPhone, iPad

  • 安卓(Root)
    要求Root

  • iOS (iCloud)
    要求iCloud賬號信息

為什麼電子郵件監控功能有用?

iKeyMonitor監控應用可以讓您詳細了解用戶在設備上發送的電子郵件的所有內容。一方面,父母很容易發現孩子是否通過電子郵件聯繫可疑陌生人,或者孩子是否在他們的電子郵件中發送了不適當的內容。另一方面,雇主可以通過監控電子郵件來檢測員工是否洩漏機密商業信息給未經授權的團體和個人

家長監督

如Yahoo和Gmail等電子郵件使孩子輕鬆快速地與朋友聯繫。但是,不當內容也可能通過電子郵件共享,例如色情文本信息、裸照、血腥視頻和未經請求自動調轉的鏈接。一些性犯罪者也可以使用電子郵件作為尋找受害者的工具。孩子太小無法判斷陌生人在網上的真實意圖,也會很容易與陌生人分享他們的私人信息,比如家里和學校地址、電話號碼、個人資料和不適宜的照片。

更糟糕的是,性犯罪者可以通過孩子在電子郵件共享的信息來準確定位孩子的位置。然後這些人可能會綁架、強姦甚至謀殺可憐的孩子!所以每個家長都有責任監控孩子們的電子郵件活動,以保護他們免受潛在的危害。作為終極父母監控工具,iKeyMonitor可以很好地幫助家長監控孩子在iOS和安卓設備上發送的電子郵件。

員工監督

雖然現在iOS和安卓設備可以安裝使用各種社交應用,電子郵件仍然是普遍用於公司業務中的通信工具。事實上,員工可能會用電子郵件發送大量和公司有關的機密信息,企業主有必要監控員工的電子郵件,以防任何重要信息被洩漏。因為一些員工可能會向競爭對手出售商業和技術機密數據,以換取自身利益。

iKeyMonitor允許雇主隱形遠程監控員工從公司提供的設備上發出的電子郵件。iKeyMonitor還可以提前設置關鍵字提醒,當僱員從目標設備發送電子郵件觸發關鍵詞時,雇主都可以收到電子郵件提醒。

Tags: ,

Category: 功能

你可能會喜歡的產品

返回頂部