查看剪貼板歷史記錄

iKeyMonitor允許您查看剪貼板歷史記錄,包括剪貼板中的複製文本,文本是複制於哪個應用程序。剪貼板歷史記錄查看器允許您查看隱藏在目標iOS/安卓設備上的敏感信息,比如信用卡號碼和密碼。

  • 記錄複製的文本內容
  • 複製文本的應用程序名稱
  • 日期和時間

  • iOS
    所有iPhone, iPad

  • 安卓
    所有安卓設備

  • iOS (JB)
    越獄後的iPhone, iPad

  • 安卓(Root)
    要求Root

  • iOS (iCloud)
    要求iCloud賬號信息

為什麼剪貼板歷史查看功能有用?

查看剪貼板歷史記錄是iKeyMonitor的一項新監控功能,可讓您查看難以發現的敏感內容。如果您想知道複製文本內容來自哪裡,剪貼板記錄幫助您輕鬆找到。查看剪貼板歷史不僅可以幫您找回丟失的數據,還可以讓您了解孩子是否遇到困難,以及公司是否存在內部威脅。

查找丟失的數據

您可以在自己的iOS或安卓設備上安裝iKeyMonitor,以便查看在剪貼板中復制和粘貼的數據。如果您已刪除粘貼的郵件內容,並不記得信息來自哪裡,您可以使用iKeyMontior查看您自己設備上的剪貼板歷史記錄,從而找回丟失的數據。此外,您可以找到復製文本的原始應用程序。通過這種方式,查看剪貼板歷史是數據備份的有效方法。

家長控制

通過監控您孩子設備上的剪貼板歷史,您可以了解您孩子最近複製和粘貼的內容。您還可以進一步檢測複製文本中是否包含敏感或不適當的內容,例如信用卡號碼和密碼、色情、暴力、欺凌和賭博。

如果剪貼板歷史上的敏感文本太多,也許您該檢查一下孩子是否沉迷於暴力遊戲,或與可疑人群有過聯繫,比如賭徒和性犯罪者,或者在網上不斷遭遇陌生人或同學的騷擾。如果孩子們在網上有不當活動,您可以教他們正確的手機使用方法。如果孩子們目前遇到麻煩,您甚至可以保護他們免受傷害。

員工監督

查看員工設備上的剪貼板歷史記錄便於雇主發現隱藏在員工設備上的秘密。例如,雇主能夠檢查粘貼的文本是否包含敏感信息,如商業秘密、技術秘密和其他機密信息。通過檢查復製文本的應用程序,判斷複製敏感文本的真正用途將變得更加容易。如果僱員確實違反了公司的規章制度,雇主可以及時採取措施,避免造成更多的損失。

Tags: , , , , , , ,

Category: 功能

你可能會喜歡的產品

返回頂部