Instagram活動監控

iKeyMonitor監控Instagram活動,包括記錄iOS/安卓設備上Instagram按鍵輸入,對Instagram聊天和照片截圖。iKeyMonitor從各方面監控Instagram活動,以便您隨時掌握一切。

  • Instagram按鍵輸入
  • 對Instagram照片和聊天截圖
  • 日期和時間

  • iOS
    所有iPhone, iPad

  • 安卓
    所有安卓設備

  • iOS (JB)
    越獄後的iPhone, iPad

  • 安卓(Root)
    要求Root

  • iOS (iCloud)
    要求iCloud賬號信息

為什麼Instagram活動監控功能有用?

據2013年一項調查顯示,90%的35歲以下年輕人都是Instagram用戶。 Instagram是一個每個人都可以自由分享照片和視頻的公共平台。但是,有些問題應該引起家長和雇主的關注,甚至使監控Instagram活動成為必要。

家長監控

年少的孩子和青少年為了表達自我,逃離父母的掌控,更喜歡通過父母接觸不到的Instagram來分享照片和視頻。但是作為父母,您需要了解使用Instagram可能會帶來的一些風險。一些陌生人可能會通過Instagram接觸您的孩子,並給他們發送包含性暗示的文字和圖像來實施騷擾。一些孩子甚至被來自同齡人的網絡暴力所困擾。

更糟糕的是,那些意圖不軌的傢伙可能會公開傳播孩子的隱私照片或視頻,而這可能會對孩子帶來極大的困擾,並給他們施加沉重的精神壓力。那些包含色情、暴力和毒品的照片和視頻也可能在Instagram上進行流傳。孩子們可能會受這些不良照片和視頻的影響。

幸運的是,您可以使用iKeyMonitor密切監控孩子的Instagram活動,從而您的孩子永遠不會因為Instagram聊天監控而生氣。iKeyMonitor監控孩子們在Instagram上輸入的按鍵,並對他們的Instagram聊天記錄和照片進行截圖,所以父母能清楚掌控孩子的Instagram活動。一旦您發現他們在Instagram上有任何不適當的活動,您可以和孩子坐下來談心,並教育他們使用Instagram的正確方法

員工監督

接受過高等教育的年輕一代也同樣喜歡用Instagram。根據對Instagram用戶進行的一項調查顯示,社交互動、收藏存檔、放飛自我、逃避現實和查看他人的動態是用戶使用Instagram的五大主要原因。在上班期間,部分員工傾向於登錄Instagram,更新動態來表達對同事和工作的不滿,並查看他人的照片和活動。這也部分解釋了一些員工生產率低下的原因。

監控員工的Instagram活動可以判斷員工是否真如他們看上去的那樣認真工作。有些員工甚至會通過Instagram洩露商業機密信息,這種不負責任的行為可能會嚴重損害公司的利益。監控員工的Instagram活動可以幫助雇主輕鬆揪出那些懶惰和不忠誠的員工。iKeyMonitor讓雇主從各個方面掌控僱員的社交活動,並及時採取行動避免造成更大的損失。

Tags:

Category: 功能

你可能會喜歡的產品

返回頂部