Tinder聊天記錄監控

iKeyMonitor記錄Tinder中的按鍵輸入,接收和發出的文本消息和對Tinder活動截圖,從而實現全方面監控目標iOS/安卓設備上的Tinder聊天記錄

  • 記錄Tinder中的擊鍵輸入
  • 對Tinder活動截圖
  • 記錄Tinder中接收和發出的文本消息

  • iOS
    所有iPhone, iPad

  • 安卓
    所有安卓設備

  • iOS (JB)
    越獄後的iPhone, iPad

  • 安卓(Root)
    要求Root

  • iOS (iCloud)
    要求iCloud賬號信息

為什麼Tinder聊天記錄監控功能有用?

作為目前最受歡迎的約會類型的手機應用之一,Tinder備受年輕男女青睞。 Tinder匹配具有相同興趣的人,並促進他們之間的溝通。 Tinder似乎是專為單身人士設計的應用程序,但實際上很多Tinder用戶並不是單身,他們只是想通過Tinder尋找一夜情。對於在Tinder尋找新朋友的孩子來說,這是特別危險的。如果您想保護孩子的上網安全,則需要監控Tinder聊天消息

性侵犯者

Tinder正在成為一個更為大眾化的社交應用,被各種人使用。許多青少年承認,他們使用Tinder並不是為了尋找性伴侶,而是為了擴大他們的社交圈。然而,一些性侵犯者使用Tinder去尋找獵物。他們查閱孩子們在Tinder上公開的個人資料,假裝成和孩子有相同的背景,並試圖與孩子建立聯繫和信任,然後成為朋友。最後,這些傢伙會試圖說服孩子們在現實中見面,然後犯下罪行,傷害這些可憐的孩子們!

在這種情況下,您能做些什麼來使您的孩子遠離Tinder上那些性犯罪者設下的圈套?作為父母,您可以使用iKeyMonitor監控孩子的Tinder聊天記錄只要您覺察到在孩子的Tinder聯繫人中,有人似乎在試圖誘導孩子進行線下見面,您可以及時做一些有意義的事情,從而阻止悲劇發生

色情短信

幾乎可以肯定的是,孩子們很容易通過Tinder找到擁有共同興趣、教育和背景的朋友。但是,孩子們也可能會遇到來自陌生人在線騷擾和威脅。一些意圖不軌的傢伙可能會給孩子發送包含色情暴力內容的圖片短信,以此來威脅他們。沒有父母的指導,很多孩子根本不知道如何處理這些問題。

作為父母,您如何知道自己的孩子受到Tinder上陌生人的騷擾,或者遭受網絡暴力的困擾?iKeyMonitor以隱形模式監控孩子的Tinder聊天記錄,以便您放心他們不會在Tinder上發送或接收任何色情信息!一旦感覺到哪裡不對,您也可以立即採取行動保護他們。

Tags: ,

Category: 功能

你可能會喜歡的產品

返回頂部