聯繫人備份

iKeyMonitor詳細備份目標設備上的聯繫人,包括聯繫人的電話號碼、姓名和電子郵件地址。通過查看添加的聯繫人,您可以確定您關心的人近期是否與可疑人員有過聯繫。如果您無意中刪除了聯繫人,也可以找回聯繫人的信息。

  • 聯繫人姓名
  • 聯繫人的電話號碼
  • 聯繫人電子郵件

  • iOS
    所有iPhone, iPad

  • 安卓
    所有安卓設備

  • iOS (JB)
    越獄後的iPhone, iPad

  • 安卓(Root)
    要求Root

  • iOS (iCloud)
    要求iCloud賬號信息

為什麼聯繫人備份功能有用?

通過記錄這些聯繫人,您可以檢測到孩子是否與可能的危險人員頻繁接觸,如性犯罪者、毒販或其他壞人。您還可以抓住那些浪費工作時間和朋友家人打電話的員工。您甚至可以找出那些企圖向競爭對手洩露商業機密信息的員工。

找回自己設備上的聯繫人

您可以在自己的iOS或安卓設備上安裝iKeyMonitor來實時備份聯繫人。當設備不在手邊,您有緊急事情需要聯繫某人時,無需接觸手機,您可以通過在線面板遠程查看手機上的聯繫人信息。當孩子因為頑皮將您手機上的聯繫人列表全都刪除時,您也可以輕鬆找回所有聯繫人。

家長監控

同時監控孩子設備上的聯繫人、短信記錄和通話歷史,可以告訴父母孩子們平時跟誰聯繫最密切。如果孩子們聯繫最多的人是老師、同學或好朋友,父母可能會感到放心。否則,父母可能需要對聯繫人列表中新添加的聯繫人保持警惕,特別是當孩子們短信或電話頻繁聯繫這些陌生人時。這些傢伙的真實身份是什麼?綁匪、兇手或性犯罪者?父母可能需要了解真相,並告誡孩子們保護自己的必要性和方法。

員工監控

監控員工在公司設備上的聯繫人、短信記錄和通話歷史,顯示員工最近和誰頻繁聯繫。也許員工在上班期間花了太多時間打電話給朋友、配偶或其他人。這也是他們工作效率低下的原因之一。

更糟糕的是,一些道德缺失的員工可能會將競爭對手的聯繫信息存儲在他們的設備上,以便他們能夠實時保持聯繫。有關公司的任何活動,如商業秘密和客戶資料,都可能被員工洩露。而這將對公司的利益造成嚴重傷害。iKeyMonitor從各方面監控聯繫人,您可以輕鬆找出懶惰和不忠誠的員工。

Tags: , , , , ,

Category: 功能

你可能會喜歡的產品

返回頂部