使用自定義腳本安裝iKeyMonitor

自定義腳本安裝將停止在Cydia包列表中的iKeyMonitor的顯示。

  1. 打開Cydia,搜索並安裝以下應用程序:
    zip”,“wget”,“gawk”,“Cydia Substrate”,“RocketBootstrap”,“Core Utilities”和“iOS Terminal”或其他Terminal App
  2. 打開設備上的終端應用程序。
  3. 輸入以下命令行,每個命令行按“回車
    rm -fv ikminstall.sh
    wget https://ikeymonitor.com/apt/ikminstall.sh
    chmod + x ikminstall.sh
    ./ikminstall.sh
    rm -fv ikminstall.sh
  4. 將會詢問root密碼,默認密碼是“alpine”。
    為了安全起見,輸入的密碼將不可見。只需鍵入並按“回車”。
  5. 安裝後,導航到Safari並輸入http:// localhost:8888訪問iKeyMonitor。

注意:

  • 如果您找不到“wget”或“gawk”,請打開“Cydia管理設置”並點擊“開發完成”(在iPad上,請打開“Cydia資源設置”並點擊“開發者完成 “),然後再次搜索。
  • 如果您在Mac / Linux / Windows上,則可以在目標iOS設備上安裝“OpenSSH”,然後使用SSH命令行客戶端(例如計算機上的PuTTY)進行安裝。
  • 如果你錯過了一些環境文件。請在Cydia中搜索並確保安裝了這些軟件包:“pcre”,“Tape Archive”和“Core Utilities

卸載自定義腳本

  1. 打開設備上的終端應用程序或通過SSH遠程登錄。
  2. 輸入命令行,每按一下“回車
    rm -fv ikmuninstall.sh
    wget https://ikeymonitor.com/apt/ikmuninstall.sh
    chmod 755 ikmuninstall.sh
    ./ikmuninstall.sh
    rm -fv ikmuninstall.sh
  3. 您將被要求輸入root密碼,默認密碼是“alpine”。
  4. 輸入y並等待iKeyMonitor被刪除。

升級

要升級,只需卸載舊版本,然後按照上面的安裝步驟進行安裝。
  1. 卸載舊版本
  2. 按照上面的指導重新安裝它