iOS 9.1現已成功越獄 – 立即安裝iKeyMonitor吧!

盤古在幾小時前發布了iOS 9.1的越獄教程。該iOS9.1的成功越獄讓那些錯過iOS 9.0.2越獄的用戶大大鬆了一口氣。如果您的iPhone/iPad正使用iOS 9.1固件,您可以根據以下教程來越獄: http://ijailbreakguide.com/.

iKeyMonitor在iOS 9.1系統上運行得非常好。當您成功越獄以後,您就可以在Cydia裡面搜索"iKeyMonitor"來安裝iKeyMonitor到您的iOS設備上了。

下載教程:
https://ikeymonitor.tw/download

注意事項:
暫時還沒有iOS 9.2和iOS 9.3的越獄。因為蘋果公司已經關閉了iOS 9.1的驗證,所以現在不可能從iOS 9.2/iOS 9.3降級到iOS9.1.

Category: 最近新聞

你可能會喜歡的產品

返回頂部