iOS 9.2/9.3.3越獄指南和iKeyMonitor iOS V4.7.0發佈!

尊敬的iKeyMonitor 用戶,我們有兩個激動人心的消息要和您分享。

第一個消息,2016年7月25日,“盤古”團隊發佈了iOS 9.2-9.3.3越獄教程。現在iOS 9.2-9.3.3用戶也可以進行越獄了!您可以根據以下教程進行越獄: http://ijailbreakguide.com

“盤古”越獄指南支持iPhone 5s–6s Plus/SE; iPod touch 6G; iPad mini 2/mini 3/mini 4; iPad Air/iPad Air 2; iPad Pro。

iKeyMonitor高度支持iOS 9.2/iOS 9.3x。越獄完成後,您可以通過Cydia下載並安裝iKeyMonitor 3天免費試用版。

第二個消息,2016年7月22日,Awosoft公司發佈了iKeyMonitor iOS v4.7.0-4!新版iKeMonitor不僅支持iOS越獄升級,還為iOS越獄升級帶來了新功能。

iKeyMonitor v4.7.0-4新功能:

  1. 添加“每日時間”功能,對指定應用程序的每日使用時間進行限制
  2. 添加“就寢時間”和“作業時間”功能,在就寢/作業時間對應用程序進行屏蔽
  3. 添加“应用程序屏蔽”,功能將某些應用程序的一直屏蔽
  4. 添加“對所有应用程序暫時解除屏蔽”選項,暫時取消屏蔽所有應用程序
  5. 支持自動屏蔽新安裝的應用程序
  6. 支持記錄Chrome網頁歷史

現在用戶在iOS 9.2 / 9.3 x越獄完成後,都能使用iKeyMonitor iOS V4.7-0 4。

Tags: , , , ,

Category: 最近新聞

你可能會喜歡的產品

返回頂部